До окончания голосования на сайте самой знаковой премии Прикамья остаётся один день — Новости премии — Строгановская премия — Пермское землячество

Наши именинники

Баранова Галина Юрьевна
Берсенев Михаил Юрьевич
Джантемирова Ирина Аслановна
Королёв Анатолий Васильевич
Кузьминых Надежда Анатольевна
Максимова Ольга Михайловна
Федоров Игорь Анатольевич

До окончания голосования на сайте самой знаковой премии Прикамья остаётся один день

20 апреля

До окончания голосования на сайте самой знаковой премии Прикамья остаётся один день

До окончания голосования на сайте самой знаковой премии Прикамья остаётся один день.

22 апреля завершается открытое голосование за номинантов, выдвинутых в 2018 году на соискание Строгановской премии. Пермяки и все, кто любит Пермский край, могут отдать свой голос за самого достойного на сайте премии пермскоеземлячество.рф.

Среди номинантов, выдвинутых жителями Прикамья, 46 человек. Самый младший – выпускник школы № 146 Василий Югов, в число самых известных входят – митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий, композитор Евгений Крылатов, пианист Денис Мацуев.

В голосовании уже приняли участие около 11 тысяч человек. И особенно ценно, что основные баталии развернулись в номинациях «За выдающиеся достижения в науке и технике» и «За выдающиеся достижения в искусстве и культуре». Здесь Пермский край точно не изменяет себе, особенно чувствительно реагируя на интеллектуальную составляющую.

К традиционным шести номинациям по многочисленным заявкам пермяков оргкомитет в этом году добавил спецприз – «Народное признание». Обладателя премии определят исключительно по итогам онлайн-голосования. Процедура абсолютно прозрачная, любые манипуляции с системой голосования исключены.

Организаторы Строгановской премии подведут итоги голосования в последние дни апреля, но интрига сохранится до церемонии награждения лауреатов в Москве , в Колонном зале Дома союзов 26 мая. Каждый, кто и душой, и умом, и пропиской пермяк, может стать участником церемонии.

А пока – этап голосования. Номинантам Строгановской премии нужна поддержка земляков. Пермяки, примите активное участие в голосовании!


Социальные комментарии Cackle

Подписаться на новости
Пожалуйста, подождите