Уважаемый Валерий Анатольевич! — Памятные даты — Новости — Пермское землячество

Ступина Галина Геннадьевна

Уважаемый Валерий Анатольевич!

Уважаемый Валерий Анатольевич!

От имени Правления РОО «Пермское землячество» и себя лично, сердечно поздравляю Вас с замечательным Юбилеем!

Земляки знают вас, как большого профессионала своего дела и человека, за плечами которого множество славных дел. Долгие годы Вашей жизни Вы посвятили изучению событий Великой Отечественной войны на территории Лотошинского района. Благодаря Вам удалось установить имена более тысячи воинов-уральцев, в том числе 350-ти пермяков, погибших на Лотошинской земле. Свидетельства той войны и славных подвигов Наших воинов - результат Вашей работы.

Мы высоко ценим Ваш труд и Ваши заслуги перед земляками. Хочу выразить особую благодарность за Ваш личный вклад в поисковую деятельность и помощь в реализации проектов РОО «Пермское землячество». Благодаря Вам многие пермяки смогли найти захоронения своих родных и близких.

В этот знаменательный день мы желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии, душевной гармонии и благополучия! Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью, успехами и вниманием всех, кто Вам близок и дорог!

С уважением,
Председатель Правления РОО «Пермское землячество»
Президент ОАО «ЭР-Телеком»
А.Р. Кузяев