Профессору Салихову З.А. — Памятные даты — Новостной блок — Пермское землячество

Архипов Владимир Владмирович
Барсукова Надежда Викторовна
Буренко Любовь Игоревна
Кучеров Александр Иванович
Трапезников Александр Сергеевич

Профессору Салихову З.А.

Уважаемый Забир Ахметович!

От имени Правления РОО «Пермское землячество» и себя лично, сердечно поздравляю Вас со знаменательной Юбилейной датой!
Земляки давно знают Вас как высокопрофессионального экономиста, пользующегося авторитетом среди коллег, студентов, друзей и земляков. Многолетней работой в контрольно-ревизионной комиссии землячества, Вы внесли большой вклад в развитие нашей организации. Мы высоко ценим Вашу научную работу, посвященную борьбе с коррупцией и преподавание экономических спецкурсов в ведущих ВУЗах Москвы.
Преподавательская деятельность, это важная миссия и напряженный труд, требующий постоянного совершенствования и приумножения своих знаний, передачи их многим поколениям студентов. Вы успешно справляетесь с этими задачами, что является результатом не только Вашей научно- педагогической деятельности, но и Ваших личностных качеств: ответственности, принципиальности, великодушия, искрометного юмора и доброжелательности, которые всегда восхищают земляков.
От всей души желаем Вам счастья, крепкого здоровья, больших творческих успехов в работе, долгих лет жизни, семейного благополучия и неиссякаемой энергии.

Первый заместитель председателя Правления Пермского землячества,
депутат Государственной Думы Российской Федерации - И.Н.Шубин