Главе города Перми, Самойлову Д.И. — Памятные даты — Новостной блок — Пермское землячество

Аржанников Юрий Иванович
Баженов Александр Владиславович
Бастраков Валерий Иванович
Климова Ирина Александровна
Пузиков Дмитрий Николаевич
Шиловский Андрей Фёдорович
Шубина Татьяна Геннадьевна
Юрша Руслан Юрьевич

Главе города Перми, Самойлову Д.И.

Уважаемый Дмитрий Иванович!

От имени Правления РОО «Пермское землячество» и себя лично поздравляю Вас и всех жителей Перми - с Днем города! Сегодня Пермь является крупным экономическим, научным и культурным центром нашей страны. Здесь комфортно жить и работать, созидать и проявлять свои способности людям разных национальностей и поколений. Пермь давно стала стартовой площадкой для профессионального успеха очень многих людей, отдающих свои силы, талант и знания процветанию Пермского края. Ярким подтверждением этого являются 86 лауреатов Строгановской премии Пермского землячества.

Московские пермяки гордятся достижениями жителей родного города и реализуя проекты землячества стараются внести свой, скромный вклад в развитие Перми. Мы очень ценим эффективное сотрудничество и взаимодействие с пермскими партнерами: ПГНИУ, ПГДП, ПТПП. Землячество и впредь будет направлять свои усилия на: укрепление взаимных связей; привлечение интеллектуального потенциала своих членов для решения социальных программ развития города; развитие деловых контактов руководителей и предпринимателей Перми с руководителями и предпринимателями города Москвы; сохранение историко – культурного наследия Перми и Пермского края.

В этот праздничный день, дорогие земляки, желаем Вам здоровья и благополучия, вдохновенного труда и новых профессиональных побед, добрых и радостных событий, счастья и процветания!

Первый заместитель председателя Правления
РОО «Пермское землячество»,