Кузяеву А.Р. — Памятные даты — Новостной блок — Пермское землячество

Шафранова Мария Владимировна

Кузяеву А.Р.

Уважаемый Андрей Равелевич!

От имени всех членов РОО "Пермское землячество" и себя лично сердечно поздравляю Вас с Юбилейной датой!

Сложно представить какой бы была наша организация, не будь Вашей поддержки и активного участия в ее жизни. Так, уже много лет под Вашим руководством Пермское землячество успешно реализует ряд важных, социально значимых проектов - Забота, Президентский полк, Уральские дивизии двух войн и, конечно, Строгановская премия.

Ваша эффективная профессиональная и общественная деятельность широко известна как в Пермском крае, Москве, Московской области, так и за их пределами. Но за этой известностью и успехами всегда стоят Ваши удивительные умения трудиться с полной отдачей сил, инициатива, творческий подход к делу, высокий интеллект, способность вести за собой людей для решения самых трудных задач. Для нас, земляков, Вы – яркий пример российской интеллектуальной элиты и человека, продолжающего лучшие традиции российской благотворительности.

Огромное спасибо Вам, Андрей Равелевич, за Вашу щедрость души, внимание к людям, поддержку земляков! Примите искренние и дружеские пожелания счастья, крепкого здоровья, позитивного настроения и новых успехов в вашей многогранной деятельности!

С глубоким уважением,
Депутат Государственной думы Российской Федерации