Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Шагин Лев Сергеевич

Новости землячества

сентября

8 сентября отмечается годовщина Бородинского сражения. В течение всего дня у пермяков была возможность посетить саркофаг героя Отечественной войны 1812 года Николая Афанасьевича Теплова на Егошихинском некрополе.

сентября

10 сентября 2021 года впервые после пандемийного периода Региональная общественная организация «Пермское землячество» провела музыкальный вечер «Встреча земляков». В мероприятии приняли участие члены творческой студии «Успех», студенты и члены женского клуба землячества.

сентября

Акция по сбору историй о гражданских защитниках блокадного Ленинграда «Медаль моей памяти» продлевается до 19 сентября 2021 включительно.

августа

Мы приглашаем вас на наш музыкальный вечер в Москве, в рамках которого состоится сольный концерт лауреата многочисленных музыкальных конкурсов, пермяка Владимира Печёнкина. Вы окунетесь в музыку разных времен и народов, а великолепный баритон украсит ваше настроение!

августа

19 августа 1991 г. считается днем рождения выставочного центра «Пермская ярмарка». В этот день на базе Пермской выставки достижений народного хозяйства и культуры Западного Урала (ВДНХ) открылся Деловой центр Пермкомбанка, ставший площадкой для проведения различных выставок. В 1994 г. Деловой центр был переименован в Выставочный центр «Пермская Ярмарка».

Страницы: 12345