Поздравление с Днём Победы от Кузяева А.Р. — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Бывальцев Илья Святославович
Ляхов Андрей Александрович
Марченко Владимир Васильевич

Поздравление с Днём Победы от Кузяева А.Р.

Дорогие земляки!

От имени Правления РОО «Пермское землячество» и себя лично  поздравляю Вас с 75-летней годовщиной  Великой Победы над немецко –фашистскими захватчиками!
Этот великий  праздник  наполнен особым смыслом  и имеет огромное значение для каждого из нас. Мы всегда будем помнить  о подвигах  героев освободителей, сокрушивших фашизм, отстоявших родную землю от врага.
День Победы -  это праздник трех  поколений каждой пермской семьи и каждого пермяка. Жители  Прикамья  внесли свой, весомый  вклад в Победу над фашизмом, в послевоенное восстановление  страны  и современный прогресс Пермского края. Тысячи пермяков покрыли себя неувядаемой славой в героических сражениях Великой Отечественной войны  и  мы склоняем головы перед их подвигом.
Мы горды  тем, что  сегодня  в рядах пермских Ветеранов   наш замечательный земляк, Герой Советского Союза,  лауреат Строгановской премии Пермского землячества - Василий Михайлович Астафьев, недавно отметивший свой столетний юбилей . Он, как и  другие  ныне здравствующие участники войны,   щедро передает   священные ценности защитников  Отечества  молодому поколению пермяков.  Огромная благодарность нашим славным  Ветеранам  за эту деятельность !
Проходят годы, но   9 мая,  остаётся для  нас священной датой,  праздником великой радости и скорби, днем  светлой памяти павшим и огромной  благодарности  ныне живущим Ветеранам  войны .
В этот знаменательный день, желаю  Вам, дорогие  Ветераны  и  дорогие  мои земляки,  побед во всех добрых начинаниях,  крепчайшего  здоровья, мира, счастья и благополучия!

Председатель правления РОО «Пермское землячество»,
президент АО «ЭР-Телеком  Холдинг»  -  А.Р. Кузяев