ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ УЧАСТНИКОМ УНИКАЛЬНОЙ ОНЛАЙН-ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ СТРОГАНОВСКОЙ ПРЕМИИ! — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Дворянинова Екатерина Андреевна
Казаков Егор Олегович
Максимочкина Майя Дамировна
Медведева Мария Олеговна
Напольская Нина Юрьевна
Овчаров Василий Иванович
Поляков Сергей Дмитриевич
Чарков Юрий Васильевич
Чирков Юрий Васильевич,

10 декабря 2020

12 декабря в субботу в 20:00 по пермскому времени состоится онлайн-церемония вручения Строгановских премий по итогам 2019 года. Мы приглашаем вас принять участие в этом торжественном мероприятии, трансляция которого будет доступна для всех на сайте РОО «Пермское землячество»  (пермскоеземлячество.рф) и в группе землячества «Вконтакте» (https://vk.com/perm_fraternity). Обещаем вам отличное новогоднее настроение и много сюрпризов. Этот праздник мы подготовили для вас!

Всех участников церемонии поздравят Леонид Парфенов, Дмитрий Крылов, Сергей Майоров, Егор Дружинин; нас ждут приветствия губернатора Пермского края Дмитрия Махонина и председателя Правления Пермского землячества Андрея Кузяева. Вручать Строгановскую премию будут народный артист РФ Денис Мацуев, трехкратный серебряный призер олимпийских игр, двухкратный чемпион мира Альберт Демченко, депутат Государственной Думы РФ Игорь Шубин, академик РАН, профессор, доктор медицинских наук Валерий Черешнев, и другие известные пермяки. Порадуют нас и ведущие церемонии, но это пока небольшой секрет.

Рекомендуем подключиться до официального начала церемонии. Сделать это можно любым удобным способом: со своего компьютера или телефона, ничего особенного больше не нужно. С вас лишь желание провести это неповторимое время в нашей уютной компании. Присоединяйтесь, будет интересно!

С нетерпением ждем встречи, друзья!
Ваше Пермское землячество.

Ключевые слова: премия