Покупай пермское! — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Ядринцев Рем Юрьевич

Покупай пермское!

30 декабря 2020

В сентябре 2020 года Правление РОО «Пермское землячество» приняло решение о поддержке акции, организованной в Пермском крае Пермской торгово-промышленной палатой «Покупай пермское!».

Особенностью акции,  в которой правление землячества приглашает активно участвовать «пермяков-москвичей»,  является то, что оно должно проходить в московском регионе и ставит своей целью максимально способствовать продвижению пермских товаров и услуг на московский рынок.  Правление призывает членов Пермского землячества и сочувствующих нашей малой родине москвичей активнее приобретать при прочих равных условиях наши пермские товары и услуги. Это в определенной мере будет способствовать экономической стабильности наших предприятий и, соответственно, поступлению платежей в бюджет края.

Правление считает, что потенциал пермских производителей товаров и услуг в московском регионе недостаточно раскрыт, имеется много резервов, неиспользованных возможностей. Участие пермяков и всех сочувствующих Пермскому краю в этой акции окажет положительное воздействие на их продвижение  на рынки московского региона.

Просим всех земляков ознакомиться  со списком пермских товаров и услуг, которые уже представлены на московском рынке (список прилагается),   вносить свои замечания и предложения по активизацию этого движения в правление Пермского землячества (email: perm_community@mail.ru), а также членам делового клуба землячества Юркову Никите Сергеевичу (email: n.yurkov@in-bank.ru), Павлову Михаилу Ивановичу (email:  mipavlov2015@gmail.com), Порошину Алексею Ивановичу (email: aporoshin@icgfirst.ru).

Таблица предприятий товаров и услуг(xlsx, 27.4 Кб)