Призыв на вступление в землячество — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Басыров Дамир Григорьевич
Безматерных Татьяна Григорьевна
Бояркин Антон Валерьевич
Земсков Геннадий Иванович
Зонтова Татьяна Григорьевна
Кузяева Анастасия Сергеевна
Неволин Александр Владимирович
Сазонов Олег Михайлович
Сударькова Анастасия Сергеевна

Призыв на вступление в землячество

Дорогие земляки!

Предыдущий год выдался непростым, мир столкнулся с страшной пандемией коронавирусной инфекции. Но мы справились и с новыми планами и надеждами вступили в 2021 год. Этот год будет полон интересных событий, которые мы будем организовывать по мере возможности.

Нам очень важно внимание к нашей деятельности, активное участие в наших проектах, ведь мы работаем на благо Пермского края и каждого из Вас. Призываем Вас, дорогие земляки, не оставаться равнодушными, вступать в ряды нашей организации, приглашать друзей и родственников, и приобщаться к деятельности землячества!

Пермское землячество всегда открыто для новых идей и предложений. Мы стараемся своевременно информировать членов землячества о происходящих событиях в Перми и Пермском крае, а также о мероприятиях, организованных землячеством в Москве и Московской области.

Мы хотим, чтобы как можно больше пермяков стали членами нашей организации. Приглашаем Вас вступить в ряды РОО «Пермское землячество»!

С уважением,
Исполнительная дирекция