Стимул для развития — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Наши именинники

Десяткова Екатерина Сергеевна
Иванов Василий Владимирович
Королёв Антон Витальевич
Кошкина Светлана Юрьевна
Максимов Олег Дмитриевич
Малайрев Александр Сергеевич
Смирнягина Екатерина Васильевна
Чистякова

Стимул для развития

3 декабря 2021

2 декабря в зале ООО «ПФПГ» в Перми состоялась пресс-конференция, посвященная итогам проведения 17 съезда и церемонии вручения Строгановской премии Пермского землячества. В ней приняли участие члены Правления Пермского землячества: депутат Государственной Думы РФ Игорь Шубин, исполнительный директор Пермского землячества Светлана Левченко, представитель Пермского землячества в Перми Виталий Призюк, а также лауреаты Строгановской премии по итогам 2020 года – член-корреспондент Российской академии наук, доктор медицинских наук, профессор Виталий Мишланов и директор «Форт-Телеком» Сергей Макаренко.

Лауреаты Строгановской премии отметили, что эта награда является хорошим стимулом для дальнейшего развития. «Это позволяет развивать мысль. Строить новые планы, взаимоотношения. Я думаю, что это самое главное для Пермского края. В России нет таких форумов», – рассказал Виталий Мишланов.

Своими впечатлениями от съезда и церемонии поделились депутат Пермской городской Думы Наталья Рослякова, партнеры Пермского землячества, журналисты, представители делегации из Пермского университета – участники съезда Пермского землячества в Москве.

В правлении Пермского землячества напомнили: уже совсем скоро начнется рассмотрение кандидатур на вручение Строгановской премии в следующем году. 
 
Фотографии Валерия Воробьева с пресс-конференции https://vk.com/album-36254206_283488715
 
С видеосюжетами можно ознакомиться по ссылкам:
Ветта https://www.youtube.com/watch?v=A1lccXa4ndk
Рифей https://www.youtube.com/watch?v=rXqat6UDeOs
 
Материал издания «Новый компаньон» https://www.newsko.ru/articles/nk-6840870.html

Ключевые слова: премия

Социальные комментарии Cackle

Подписаться на новости
Пожалуйста, подождите