Офицерское Собрание — Новости землячества — Новости — Пермское землячество

Сергеев Александр Валерьевич

Офицерское Собрание

Уважаемые земляки!

Совет Офицерского клуба Пермского землячества приглашает офицеров и земляков на Офицерское Собрание, которое состоится 14 декабря 2018 года в 17.30 час. в Доме журналиста по адресу: г.Москва, ул. Никитский бульвар д. 8«а».

В программе мероприятия:

1. Встреча с генерал-полковником милиции Федоровым Валерием Ивановичем, заместителем председателя Правления РОО "Пермское землячество".
    Посвящается Дню полиции, который отметили 10 ноября.
    Презентация Книги Валерия  Федорова "Честь имею!".
  2. В канун Дня сотрудников органов безопасности  (20 декабря) Спецпоказ документального фильма Ефима Резникова "Восход закат", а также встреча с создателями и героями фильма.
    Фильм рассказывает об уникальных людях сверхсекретного диверсионно-разведывательного подразделения "Вымпел" КГБ СССР. Воспоминания ветеранов группы специального назначения по-иному освещают некоторые страницы истории нашего государства и работу наших спецслужб. Впервые о некоторых операциях Афганской войны 80-х годов и  об освобождении Белого Дома в 1993 году рассказывают непосредственные исполнители. Зрители узнают, что послужило причиной создания и ликвидации этого легендарного подразделения.

Ждем вас, дорогие друзья, на мероприятии.
Начало мероприятия в 17:30 14 декабря 2018г. Сбор участников с 17:00. Вход по членским билетам РОО «Пермское землячество».
Запись по телефону:  +7 (495) 650-56-72; +7 (903) 117-08-69 до 1 декабря.
Количество мест ограничено.