Дни пермских коллекций — Новости землячества — Новости — Пермское землячество

Пушкарёва Нелли Георгиевна

Дни пермских коллекций

Дни пермских коллекций

Пермское общество филателистов продолжает проект «Дни пермских коллекций». На этот раз лучшие выставочные экспонаты марок, конвертов, открыток, спичечных этикеток из Перми примет Московское общество филателистов. Для участия в выставке отобраны пятнадцать лучших коллекций из Перми и Лысьвы.

Выставка «Дни пермских коллекций в Москве» пройдет с 20 февраля по 2 марта в библиотеке № 197 им. А.А. Ахматовой в Крылатском. Время работы выставки по будням с 10.00 до 22.00 ч. В субботу – с 10.00 до 20.00 ч. выходной – понедельник.

К выставке издана клубная почтовая карточка с логотипами двух обществ филателистов. Тираж карточки 101 экз.

«Дни пермских коллекций» - проект, придуманный пермскими филателистами и реализованный впервые в 2012 году в Ижевске. Демонстрационные выставки за пять лет уже проводились Березниках, Кунгуре, Чусовом, Суксуне, Уфе, в Центральном музее связи им. А.С. Попова в Петербурге.

Пермяки в свою очередь приняли выставки «Дни башкирских коллекций», «Дни удмуртских коллекций», «Дни крымских коллекций». В наступившем году запланированы перекрёстные выставки с Обществом филателистов Ульяновской области. Кроме того, в июне текущего года пройдёт большая конкурсная выставка «Komi Open 2019» в г. Кудымкаре. Следить за новостями пермской филателии можно на сайте www.sfr-perm.ru

Организаторы:
Филатов Сергей Владимирович, председатель Правления Пермского общества филателистов, тел. 8-909-7303-247; ofilatelistov@mail.ru
Дымшиц Михаил Наумович, председатель Московского общества филателистов, тел. 8 (495) 308 97 93; mof-Dymshits@yandex.ru

Пресс-релиз(pdf, 2.23 Мб)

Ключевые слова: выставка