Теплов Дмитрий Викторович — Номинанты — Премия в 2021 — Строгановская премия — Пермское землячество

В конце 2005 года Пермское землячество учредило общественную награду — Строгановскую премию — за выдающиеся достижения пермяков, прославивших своими добрыми делами родной край и его жителей. Выдающимися достижениями считаются конкретные достижения претендентов на премию, получившие высокую оценку государственных органов, общественности и СМИ. Решение о присуждении премии принимает Правление Пермского землячества.

Наши именинники

Авербух Ирина Александровна
Бадак Николай Сергеевич
Губанов Никита Олегович
Ильиных Виталий Брониславович
Исаева Наталья Геннадьевна
Малкова Наталья Александровна
Пантелеева Галина Леонидовна
Сандаков Александр Павлович

Теплов Дмитрий Викторович

Теплов Дмитрий Викторович

Номинация: За высокие достижения в экономике и управлении

Должность и место работы: Директор ООО « Краснокамский ремонтно-механический завод», Председатель Пермского регионального отделения "Деловая Россия"

Кто выдвигает: Пермское региональное отделение общественной организации «Деловая Россия», трудовой коллектив предприятия

Количество голосов: 12

За что номинируется

Дмитрий Викторович Теплов родился 17 марта 1979г. В 2000 году с отличием окончил экономический факультет Пермского государственного университета по специальности менеджмент. В 2012 году окончил Луисвильский университет (г. Луисвиль, США), мастер делового администрирования (MBA). В 2000 году после окончания университета работал в должности зам. генерального директора по экономике и финансам ООО «Стройдеталь», одного из крупнейших предприятий Пермского края в сфере деревообработки. В 2002 году возглавил ООО «Краснокамский РМЗ» с основной задачей вывести из процедуры банкротства и сделать одним из ведущих предприятий в отрасли металлообработки и машиностроения в Пермском крае. В 2009 году возглавил Министерство промышленности, инноваций и науки Пермского края, в 2010 году вернулся к управлению Краснокамским РМЗ.

О номинанте

О номинанте:
Дмитрий Викторович Теплов  родился  17 марта 1979г. В 2000 году с отличием окончил экономический факультет Пермского государственного университета по специальности менеджмент. В 2012 году окончил Луисвильский университет (г. Луисвиль, США), мастер делового администрирования (MBA).
В 2000 году после окончания университета работал в должности зам. генерального директора по экономике и финансам ООО «Стройдеталь», одного из крупнейших предприятий Пермского края в сфере деревообработки. В 2002 году возглавил ООО «Краснокамский РМЗ» с основной задачей вывести из процедуры банкротства и сделать одним из ведущих предприятий в отрасли металлообработки и машиностроения в Пермском крае.  В 2009 году  возглавил Министерство промышленности, инноваций и науки Пермского края, в 2010 году вернулся к управлению Краснокамским РМЗ.

Награды:
Благодарственное письмо Министра экономического развития РФ, 2015г. Благодарность Министра регионального развития РФ, 2013г. Благодарность Министерства сельского хозяйства РФ, 2016г. Нагрудный знак «За вклад в развитие Краснокамского района», 2015г.

Достижения 2020 года:
Предприятие расширило ассортимент своей продукции,  производит  кормозаготовительную технику, прицепы для легковых автомобилей под брендом «Экспедиция»,  фронтальный погрузчик FRONTLIFT и рабочие органы,  складское оборудование STL . Достижением предприятия стало освоение технологии заготовки сенажа в линию «Пермская», которая позволяет получить основной корм с содержанием протеина до 23%, что способно запустить скрытые резервы пищеварения животных и увеличить их продуктивность.

КРМЗ победил в конкурсе «Экспортер года», который впервые проводил Центр поддержки экспорта Пермского края. Награждение прошло во время «Межрегионального экспортного форума» в Перми. В страны ближнего зарубежья КРМЗ поставляет прицепы для легковых автомобилей под брендом «Экспедиция», технику для заготовки кормов «Сенаж в линию» по технологии «Пермская»,  фронтальный погрузчик FRONTLIFT. Машины для заготовки кормов: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов.  В 2020 году Краснокамский ремонтно-механический завод выполнил заказ на логистическое оборудование под маркой STL сразу в 2 среднеазиатские страны. В Узбекистане техникой Краснокамского РМЗ будут укомплектованы склады фармацевтической и строительной компаний, а в Казахстане — склад производителя молочных продуктов.

Предприятие ведет активную экспортную деятельность  на европейском  рынке. Техника прошла сертификацию на соответствие европейским стандартам. Завод поставляет продукцию в Венгрию, Болгарию, Армению, Беларусь, Казахстан и другие страны.

Дмитрий Викторович Теплов ведет активную общественную работу, участвует в развитии предпринимательства в регионе.  С 2010 года член регионального отделения общественной организации «Деловая Россия». С 2012 года руководитель экспертной группы по внедрению Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе. С 2012 года председатель территориального объединения работодателей Краснокамского района Пермского края. С 2012 года советник руководителя Агентства по инвестициям и внешнеэкономическим связям Пермского края. Одновременно он является   председателем экспертного совета регионального фонда развития промышленности Пермского края,  основателем Пермского  кластера сельхозмашиностроения,  председателем Попечительского совета Фонда целевого капитала ПГНИУ. В сентябре 2018 года Дмитрий Теплов был избран депутатом Краснокамской городской думы.


Подписаться на новости
Пожалуйста, подождите