Шубину И.Н. — Памятные даты — Новостной блок — Пермское землячество

Шубину И.Н.

20 декабря 2020

Уважаемый Игорь Николаевич!

От имени Правления РОО "Пермское землячество" и себя лично сердечно поздравляю Вас с замечательной Юбилейной датой!
Вся Ваша жизнь и трудовая деятельность неразрывно связаны с Пермским краем, Пермью и пермяками.

Уральский характер и харизма, энергия, знания и опыт, позволили Вам достичь больших карьерных высот на государственной службе. Но, главное, что на любом посту Вас отличали внимание к людям, простота и  умение проявить заботу о своих земляках, за что Вы снискали их заслуженное уважение.

Вы - человек уральской закалки, сильный, верный своему слову, преданный малой родине и делу, которому служишь. Мы очень ценим Ваш вклад в развитие нашей общественной организации. Вы - инициатор и активный участник многих славных дел и проектов землячества: Строгановская премия, Сотрудничество, Уральские дивизии двух войн, которые сегодня хорошо известны далеко за пределами Перми и Москвы.

В этот знаменательный день, желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, счастья, благополучия, новых творческих идей и проектов во благо развития Пермского края.

Пусть успех и удача сопутствуют Вам во всех делах!

С уважением,
Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг»,
председатель Правления РОО «Пермское Землячество»
Кузяев А.Р.