Покупай пермское! — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Наши именинники

Бабенко Евгения Михайловна
Бучнева Светлана Викторовна
Верхоланцева Анна Михайловна
Глущенко Владимир Михайлович
Лаптев Антон Борисович
Петрачев Сергей Иванович
Сухоруков Олег Геннадьевич
Фефелова Ольга Викторовна

Покупай пермское!

30 декабря 2020

В сентябре 2020 года Правление РОО «Пермское землячество» приняло решение о поддержке акции, организованной в Пермском крае Пермской торгово-промышленной палатой «Покупай пермское!».

Особенностью акции,  в которой правление землячества приглашает активно участвовать «пермяков-москвичей»,  является то, что оно должно проходить в московском регионе и ставит своей целью максимально способствовать продвижению пермских товаров и услуг на московский рынок.  Правление призывает членов Пермского землячества и сочувствующих нашей малой родине москвичей активнее приобретать при прочих равных условиях наши пермские товары и услуги. Это в определенной мере будет способствовать экономической стабильности наших предприятий и, соответственно, поступлению платежей в бюджет края.   

Правление считает, что потенциал пермских производителей товаров и услуг в московском регионе недостаточно раскрыт, имеется много резервов, неиспользованных возможностей. Участие пермяков и всех сочувствующих Пермскому краю в этой акции окажет положительное воздействие на их продвижение  на рынки московского региона.

Просим всех земляков ознакомиться  со списком пермских товаров и услуг, которые уже представлены на московском рынке (список прилагается),   вносить свои замечания и предложения по активизацию этого движения в правление Пермского землячества (email: perm_community@mail.ru), а также членам делового клуба землячества Юркову Никите Сергеевичу (email: n.yurkov@in-bank.ru), Павлову Михаилу Ивановичу (email:  mipavlov2015@gmail.com), Порошину Алексею Ивановичу (email: aporoshin@icgfirst.ru).

Таблица предприятий товаров и услуг(xlsx, 27.4 Кб)


Социальные комментарии Cackle

Подписаться на новости
Пожалуйста, подождите