Призыв на вступление в землячество — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Бабенко Евгения Михайловна
Бучнева Светлана Викторовна
Верхоланцева Анна Михайловна
Глущенко Владимир Михайлович
Лаптев Антон Борисович
Петрачев Сергей Иванович
Сухоруков Олег Геннадьевич
Фефелова Ольга Викторовна

Призыв на вступление в землячество

Дорогие земляки!

Предыдущий год выдался непростым, мир столкнулся с страшной пандемией коронавирусной инфекции. Но мы справились и с новыми планами и надеждами вступили в 2021 год. Этот год будет полон интересных событий, которые мы будем организовывать по мере возможности.

Нам очень важно внимание к нашей деятельности, активное участие в наших проектах, ведь мы работаем на благо Пермского края и каждого из Вас. Призываем Вас, дорогие земляки, не оставаться равнодушными, вступать в ряды нашей организации, приглашать друзей и родственников, и приобщаться к деятельности землячества!

Пермское землячество всегда открыто для новых идей и предложений. Мы стараемся своевременно информировать членов землячества о происходящих событиях в Перми и Пермском крае, а также о мероприятиях, организованных землячеством в Москве и Московской области.

Мы хотим, чтобы как можно больше пермяков стали членами нашей организации. Приглашаем Вас вступить в ряды РОО «Пермское землячество»!

С уважением,
Исполнительная дирекция