Строгановская премия-2021: телевыпуск — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Бабенко Евгения Михайловна
Бучнева Светлана Викторовна
Верхоланцева Анна Михайловна
Глущенко Владимир Михайлович
Лаптев Антон Борисович
Петрачев Сергей Иванович
Сухоруков Олег Геннадьевич
Фефелова Ольга Викторовна

Строгановская премия-2021: телевыпуск

3 апреля

2 апреля состоялась пресс-конференция Пермского землячества, на которой был дан старт новому отборочному циклу Строгановской премии.

Предлагаем вашему вниманию все выпуски пермского телевидения о старте церемонии:

Рифей-Пермь

Андрей Кузяев, председатель правления РОО «Пермское Землячество»:

«В этой номинации не просто люди, которые оставили свой след, а которые живут в каждом из нас. Которые повлияли на каждого из нас».

Телекомпания Ветта

Игорь Шубин, заместитель председателя правления РОО «Пермское землячество», депутат ГД РФ:

«Сегодня землячество намерено обновить свою деятельность и обращается к пермякам, и не только к членам землячества, с просьбой подсказать, как они себе видят и представляют деятельность землячества. Мы сегодня открыли время для приема предложений, заявок, пожалуйста, на сайт землячества, на телефон, в исполнительную дирекцию».

Вести-Пермь

Приём заявок на ежегодную «Строгановскую премию» стартует с 5 апреля. На церемонии награждения, которая состоится в Москве, будет представлено 6 номинаций. Главная из них - «За честь и достоинство». Лауреат получает статуэтку промышленника Аники Строганова и 500 тысяч рублей. Выдвинуть кандидата может любой житель Прикамья на сайте «Пермскоеземлячество.рф» до 5 сентября. Награду присуждают людям, которые внесли особый вклад в развитие Пермского края, прославили его и заслужили всеобщее уважение.

Ключевые слова: премия