Онлайн голосование по вопросам съезда — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Клементьева Лариса Леонидовна
Миронова Наталья Владимировна
Нижегородова Анна Андреевна

Онлайн голосование по вопросам съезда

Уважаемые земляки!

Приглашаем Вас принять участие в работе 17 Съезда Пермского землячества, который состоится 24 ноября 2021 года в 18:00 по московскому времени на базе Московского международного Дома музыки.

В этом году отчетно-выборный Съезд, просим принять участие в голосовании по следующим вопросам:
1) Утверждение отчета о деятельности землячества за 2020 год (ссылка на отчет https://пермскоеземлячество.рф/work/report/);
2) Утверждение внесения изменения в Устав нашей организации, в части её юридического адреса.
3) Утверждение численности состава Правления в количестве 21 человек и Контрольно-ревизионной комиссии в количестве 3 человек.
4) Утверждение персонального состава Правления на 2021-2024г http://пермскоеземлячество.рф/press/news/fraternity/
5) Утверждение председателя Правления. Исполнительная дирекция землячества и Офицерский клуб предлагают кандидатуру Андрея Равелевича Кузяева.
6) Утверждение состава Контрольно-ревизионной комиссии на 2021-2024г. http://пермскоеземлячество.рф/press/news/fraternity/

Проголосовать по этим пунктам возможно в формате онлайн с 10 часов утра 23 ноября по 18 часов  24 ноября  московского  времени по ссылке - http://voting-congress-perm.ru

Напоминаем, что ограниченное количество участников, которые могут очно присутствовать непосредственно на мероприятии, обусловлено пандемией и ее последствиями. Однако, дорогие земляки, мы приглашаем Вас присоединиться к нам в онлайн-режиме. Прямая трансляция мероприятия будет происходить на сайте «Пермского землячества» https://пермскоеземлячество.рф/  (начало трансляции в 19.00 24 ноября 2021 года).

Ключевые слова: премия