V Медиафорум этнических и региональных СМИ — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Десяткова Екатерина Сергеевна
Иванов Василий Владимирович
Королёв Антон Витальевич
Кошкина Светлана Юрьевна
Максимов Олег Дмитриевич
Малайрев Александр Сергеевич
Смирнягина Екатерина Васильевна
Чистякова

V Медиафорум этнических и региональных СМИ

27 ноября 2021

V Медиафорум этнических и региональных СМИ — универсальная площадка диалога и поиска новых эффективных форматов взаимодействия СМИ, этнокультурных организаций и органов власти для развития страны.

Традиционно участниками Медиафорума становятся более 400 профессионалов из почти 60 регионов России - представители СМИ, национальные активисты и представители власти.

Обращаем ваше внимание, что из-за эпидемиологической ситуации количество очных участников мероприятия — ограничено.

"Наш Форум уже не в первый раз становится уникальной площадкой для обмена ценным опытом между коллегами в сфере межэтнической журналистики. В мероприятии принимают участие как практики с многолетним опытом, настоящие эксперты в области средств массовой информации, освещения межнациональных и межконфессиональных отношений, так и юные, начинающие журналисты, которым предстоит в будущем поддерживать высокий уровень профессионализма и качества информации, передаваемой в СМИ."
Виталий Сучков
Руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

"Медиафорум выполняет главную задачу – обмен идеями и лучшими практиками взаимодействия гражданского общества, медиа и власти, преодоление проблем, которые мешают развиваться нашей стране. Каждый из участников получает стимул для творчества, новые знакомства, а еще – непередаваемые ощущения полета и безграничных возможностей, которое возникает когда вместе собираются талантливые, неравнодушные и эффективные профессионалы."
Маргарита Лянге
Член Общественной палаты России и Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям

V Медиафорум состоится 29 ноября в Доме Правительства Москвы в оффлайн и онлайн-форматах!
В программе этого года:

Пленарное заседание:
«Новая этника. Вызовы XXI века в медиапространстве.»

Тематические площадки:
- «Этнокультурная тематика детских и молодежных СМИ»
- «Освещение миграционных проблем в СМИ»
- «Развитие внутреннего этнотуризма и этнобрендирование территорий»

Подробности на сайте https://nazaccent.ru/content/37112-v-mediaforum-etnicheskih-i-regionalnyh-smi-novaya-etnika-vyzovy-xxi-veka-v-mediaprostranstve.html