Поздравляем Светлану Афанасьевну Левченко с юбилеем! — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Авербух Ирина Александровна
Бадак Николай Сергеевич
Губанов Никита Олегович
Ильиных Виталий Брониславович
Исаева Наталья Геннадьевна
Малкова Наталья Александровна
Пантелеева Галина Леонидовна
Сандаков Александр Павлович

Поздравляем Светлану Афанасьевну Левченко с юбилеем!

Уважаемая Светлана Афанасьевна!

Примите наши искренние поздравления с Вашим юбилеем. Ваша полная, насыщенная жизнь, Ваша энергичная трудовая деятельность, творческий подход к любым задачам, природный оптимизм и духовная стойкость являются для нас примером, и вдохновляют нас на новые свершения. Для нас честь и радость работать вместе с Вами.

Невозможно не отметить Вашу образующую роль в организации. Вы являетесь той яркой силой, умеющей своим авторитетом и энергией зарядить земляков. Именно поэтому все съезды и вручения Строгановской премии проходят каждый год так душевно и так интересно. Именно при Вас Пермское землячество вышло на новую высоту, неоднократно побеждая в Президентских грантах, ведущее свою активнейшую деятельность в Москве и Перми, Московской области и Пермском крае, реализующее множество важнейших проектов, постоянный круг единомышленников и друзей организации.

Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет, неиссякаемого оптимизма, ибо только ветер надежд направляет наши стремления! Будьте счастливы! С Праздником!

Мы всегда с Вами!
Ваше Пермское землячество.