Поздравление Черешнева В. А. — Новости землячества — Новостной блок — Пермское землячество

Бабенко Евгения Михайловна
Бучнева Светлана Викторовна
Верхоланцева Анна Михайловна
Глущенко Владимир Михайлович
Лаптев Антон Борисович
Петрачев Сергей Иванович
Сухоруков Олег Геннадьевич
Фефелова Ольга Викторовна

Поздравление Черешнева В. А.

24 октября 2014

Уважаемый Валерий Александрович!

От имени Правления и всех членов Пермского землячества, а также себя лично от всей души поздравляю Вас с 70-летием!

Вы широко известны как яркий ученый, крупный организатор науки, государственный деятель и замечательный человек. Ваша насыщенная биография в полной мере доказывает - не место красит человека. И действительно, Вы одинаково успешно работали и в Перми, и в Екатеринбурге, и в Москве, в научных учреждениях различного уровня, и в органах государственной власти.

Сегодня Вы заняты важнейшей задачей - в качестве руководителя комитета российского парламента работая над совершенствованием законодательной базы и проведением федеральной политики по ключевым вопросам научно-технического развития нашей страны. Вы вносите большой вклад в технологическую модернизацию российской экономики и социальной сферы, что сегодня провозглашено одной из приоритетных задач государственной политики. А для нас, Ваших земляков, очень существенно и отрадно то, что Вы - активнейший участник всех значимых мероприятий Пермского землячества, один из авторитетнейших его членов и руководителей.

Желаю Вам, уважаемый Валерий Александрович, дальнейших успехов в политической, законотворческой и научной деятельности, крепкого здоровья и большого личного счастья!

председатель Правления РОО «Пермское землячество»,
Андрей Кузяев